ТахеометрыGNSS-системы3D сканированиеНивелирыДальномерыЛазерные уровниТеодолитыСофтПриборы НКУровни и ...Аксессуары

Trimble R8-4 от ГЕООПТИК - обновленная версия приемников!

27 сен 2013

Компания Геооптик объявляет о начале продаж четвертой генерации эталонного GNSS приемника Trimble R8-4.

Новая  версия приемника Trimble R8-4 обладает мощнейшим 440-канальным приемником с передовой  технологией отслеживания спутников Trimble 360 с полным набором коммуникационных возможностей в компактном защищенном корпус с возможностью конфигурирования и администрирования через веб-интерфейс.  

Trimble R8-4 устанавливает новую планку для всех геодезических GNSS-систем и является оптимальным выбором для геодезистов, которым требуется передовое RTK-решение.

Базируясь на двух чипах Trimble Maxwell 6 с 440  каналами технология TRIMBLE 360 обеспечивает  оптимальное качество отслеживания сигналов существующих систем GPS, ГЛОНАСС и планируемых к развертыванию спутниковых систем  Galileo, BeiDou и QZSS.  

Обмен данными осуществляется по протоколу CMRx который обеспечивает наивысшее сжатие передаваемых данных для оптимизации полосы пропускания и полноценного использования результатов наблюдений со всех видимых спутников.

Не секрет, что сложные условия при геодезической съемке встречаются часто. Это может быть и густая крона деревьев и высотные здания. Именно по этому, он крайне востребован теми специалистами, которые проводят геодезическую съемку в сложных условиях на местности, среди гор либо в условиях плотной городской высотной застройки. Так же сложности для геодезической съемки может создавать и рельеф местности.

В отличие от своих конкурентов, для Trimble R8-4 это не является проблемой. Уникальная технология Trimble 360 позволяет создавать устойчивую связь там, где другие GNSS приемники не в состоянии наладить связь со спутником.
Прибор позволяет производить удаленное администрирование и удаленное же получение данных. Это делает его пригодным для задач мониторинга удаленных объектов в режиме 24х7.

Trimble R8-4 может быть использован как в виде базового, так и в виде передвижного приемника.

Trimble R8-4 выпускается  в трех модификациях:

1) Без встроенного модема, для использования в качестве базовой станции,
(устаревшая модельTrimble-R8-4 без встроенного модема), замена на GNSS-приемник Trimble R8S

2) Со встроенным GSM/GPRSмодемом
(устаревший Trimble-R8-4 со встроенным GSM/GPRSмодемом) GNSS приемник Trimble R2

3) Со встроенным УКВ модемом
(устаревший Trimble-R8-4 со встроенным УКВ модемом) GNSS-приемники Trimble R10

В случае модификации без встроенного модема, Trimble R8-4 может быть укомплектован внешними  GSM или UHF модемами в качестве базовой или передвижной станции.

В случае наличия модификации с каким либо вариантом модема, Trimble R8-4 может быть укомплектован другим вариантом  внешнего модема.
Все варианты модификаций упакованы в эргономичный кейс, облегчающий транспортировку и развертывание оборудования.  

Для создания полностью работоспособной системы в полевых условиях, возможно подключение к Trimble R8-4 контроллеров Trimble TSC3, Trimble Tablet Rugged PC или Trimble CU, что дает доступ к офисным приложениям в полевых  условиях.
GNSS приемник Trimble R8-4  обеспечивает лучшую в отрасли производительность с заделом и является надежной инвестицией  на сегодняшний день и в далеком будущем.

2010-2018@ GEOPTIC - авторизованный партнер Leica Geosystems и Trimble Navigation. Продажа и ремонт геодезических приборов.
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта