ТахеометрыGNSS-системы3D сканированиеНивелирыДальномерыЛазерные уровниТеодолитыСофтПриборы НКУровни и ...Аксессуары

Новая линейка электронных тахеометров Sokkia

09 мар 2012

В начале 2012 года компания Sokkia вывела на рынок новую серию электронных тахеометров Sokkia CX, установивших максимально высокую планку точности, производительности и безопасности геодезических работ. В отличие от снятых с производства тахеометров серий SET и GPT, новые модели имеют более мощный функционал, улучшенную конструкцию и оснащаются новейшими программными продуктами, раскрывающими огромные возможности для работы в любых условиях.

Удобство использования тахеометров CX обеспечивает большой ЖК-экран и алфавитно-цифровая клавиатура с широкими пользовательскими настройками, встроенный аккумулятор с 36-часовым ресурсом работы и боковой триггер для производства измерений без отрыва взгляда оператора от телескопа. Модели оснащаются USB-слотом, беспроводной связью Bluetooth, опцией Wi-Fi соединения. В качестве инновационного решения компания Sokkia в тахеометрах серии CX представляет мультифункциональный компьютеризированный модуль TSshield, обеспечивающий дистанционную коммуникацию с центральным сервером данных и позволяющий удаленно блокировать прибор в случае его неправомерного использования или отслеживать местонахождение тахеометра в случае его утери. Корпус серии CX имеет самый высокий на данный момент класс влаго- и пыле-защищенности IP66, повышенную прочность и ударостойкость.
Тахеометры Sokkia представлены в модификациях для CX 1", 2", 3", 5", 7" с возможностью безотражательных измерений до 500 м.

2010-2018@ GEOPTIC - авторизованный партнер Leica Geosystems и Trimble Navigation. Продажа и ремонт геодезических приборов.
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта