Новый планшет Trimble T7

07.09.2020

Trimble Geospatial представила на российском рынке новый контроллер T7. Контроллер выполнен в форм-факторе планшета. Контроллер Trimble T7 имеет традиционно высокую степень защиты от пыли, влаги, ударов и вибрации. Яркий экран контроллера отлично читается на солнце. Ввод информации осуществляется с помощью активного пера или пальцем; предусмотрены режимы ввода в перчатках и при дожде.

Новый планшет Trimble T7

Trimble T7 имеет яркий 7-дюймовый дисплей и мощную процессор ntel Apollo Lake с интегрированной графикой, позволяющую ему работать с большим объемом геодезических данных, изображениями, детальными 2D/3D картами и облаками точек.доступны без Trimble Access, а также с предустановленными лицензиями Access, в полной версии и версии GNSS.

 Trimble T7


Контроллер Trimble T7 имеет традиционно высокую степень защиты от пыли, влаги, ударов и вибрации. Яркий экран контроллера отлично читается на солнце. Ввод информации осуществляется с помощью активного пера или пальцем; предусмотрены режимы ввода в перчатках и при дожде.

Комплектации контроллера Trimble T7 Tablet

Контроллер Trimble T7 Tablet, with Trimble Access GNSS
Код: 11485Под заказ
Контроллер Trimble T7 Tablet, with Trimble Access
Код: 11484Под заказ
Планшет Trimble T7 Tablet
Код: 11483Под заказ

Питание Trimble T7 осуществляется от двух сменных батарей, которые можно заменять без остановки работы. Они имеют визуальные индикаторы заряда и заряжаются до 80% менее чем за два часа. Устройство оснащено полным набором беспроводных интерфейсов (WiFi, BT, 4G/LTE). С помощью дополнительного адаптера к планшету можно подключать до 4 USB устройств, внешние мониторы DP/HDMI/DVI, а также Ethernet. Также T7 оснащен микрофонами, гнездом для гарнитуры, двумя камерами, встроенным GNSS, магнитометром, акселерометром и другими датчиками.

GNSS-приемник Trimble R10-2 с контроллером T7

Комплектация контроллера Trimble T7 tablet включает: планшет с операционной системой Windows® 10, аккумуляторный блок на 2 батареи, блок питания от сети, защитное стекло для дисплея, стилус, ремешок. На выбор доступны 2 модели с установленным программным продуктом Trimble Access в полной версии или в GNSS-версии. Самая доступная комплектация поставляться без программного обеспечения Trimble Access, которую можно докупить по более выгодной цене чем покупать предустановленую версию.

Планшет Trimble T7 c GNSS-приемников R12

Уникальная особенность нового планшета Trimble T7 – наличие двух отсеков расширения EMPOWER, в которые пользователи могут самостоятельно устанавливать разнообразные дополнительные устройства (считыватели RF меток, GNSS модули, радиомодемы и др).

Для версии Trimble T7 Tablet (Worldwide) предлагается на выбор полная версия Trimble Access ($2 420,00) или версия  поддерживающая только работу для c GNSS-приёмниками ($1 250,00). Также возможна Trimble Access GNSS до версии Trimble Access Integrated Survey ($1 270,00).

Новый планшет Trimble T7 с отражателем 360

Также предлагается широкий ассортимент высококачественных аксессуаров для удобства работы в поле. Аксессуары поставляются в основном под заказ из Европы (срок поставки 6-8 недель).

Программное обеспечение Trimble Access для Trimble T7

Программное обеспечение Trimble Access - General Survey (TA-GENSURV-P)
Код: 8399Под заказ
Программное обеспечение Trimble Access GNSS - General Survey
Код: 10776Товар под заказ
149 000 руб.

Protection Plans включает продление гарантии на 12 месяцев, а также возможность продлении гарантийного срока после завершения гарантийного периода.