ТахеометрыGNSS-системы3D сканированиеНивелирыДальномерыЛазерные уровниТеодолитыСофтПриборы НКУровни и ...Аксессуары

Анонс новых тахеометров Leica FlexLine Plus TS02/TS06plus/TS09plus

23 июл 2012

С 23 июля доступны к заказу новые модели тахеометров LEICA серии FlexLine Plus, а именно модели LEICA TS02 R400, LEICA TS06plus R500/R1000  и LEICA TS09plus R500/R1000  в различных комплектациях. Все тахеометры FlexLine Plus по сравнению со снятой с производства серией FlexLine получили более производительное полевое ПО FlexField plus, TS06plus стандартно комплектуются модулем Bluetooth и USB-портами, а TS09plus оснащен цветным сенсорным дисплеем. В общей сложности, модельный ряд тахеометров LEICA FlexLine Plus насчитывает более 80 модификаций, половина из которых предназначена для эксплуатации в условиях низких температур.



Обновленные тахеометры Leica TS02 R400 поставляются только с безотражательным дальномером с максимальной дальностью измерений до 400 метров, представлены модели с угловой точностью  (7",5" и 3") в обычном и зимнем исполнении (до -35).  Полевое ПО включает следующие прикладные программы: Установка и Съёмка, Вынос в натуру, Обратная засечка, Передача отметки, Строительство, Площадь (Плоскость и Поверхность), Объём 3D, Косвенные измерения, Недоступная высота, Скрытая точка, Смещение, Опорная линия, Базовая плоскость.  В качестве опций доступны прикладные программы: координатная геометрия, опорная плоскость, разбивка и контроль в плане при дорожном строительстве, опорная дуга.





Все тахеометры Leica plus TS06plus имеют коммуникационную панель, доступны модели с угловой точностью (7", 5", 3", 2" и 1") и двумя типами дальномера на выбор, с дальностью до 500 или 1000 метров и зимней модификации ARCTIC.    



Полевое ПО FlexField plus включает следующие прикладные программы: Установка и Съёмка, Вынос в натуру, Обратная засечка, Передача отметки, Строительство, Площадь (Плоскость и Поверхность), Объём 3D, Косвенные измерения, Недоступная высота, Скрытая точка, Смещение, Опорная линия, Опорная дуга, Базовая плоскость, Координатная геометрия, Дорога 2D, Тахеометрический ход.

В качестве дополнительных опций предлагаются: указатель створа и второй дисплей с клавиатурой.



Тахеометр Leica TS09plus стандартно оборудован цветным сенсорным дисплеем, коммуникационной панелью и указателем створа, доступны модели с безотражательным дальномеров на 500 или 1000 метров,  угловой точностью  (5", 3", 2" и 1") и зимние модификации ARCTIC.  Полевое ПО FlexField plus включат прикладные программы: Установка и Съёмка, Вынос в натуру, Обратная засечка, Передача отметки, Строительство, Площадь (Плоскость и Поверхность), Объём 3D, Косвенные измерения, Недоступная высота, Скрытая точка, Смещение, Опорная линия, Опорная дуга, Базовая плоскость, Координатная геометрия, Дорога 2D, Дорожные работы 3D, Тахеометрический ход. В качестве опций предлагаются: второй дисплей с клавиатурой.

2010-2018@ GEOPTIC - авторизованный партнер Leica Geosystems и Trimble Navigation. Продажа и ремонт геодезических приборов.
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта