ТахеометрыGNSS-системы3D сканированиеНивелирыДальномерыЛазерные уровниТеодолитыСофтПриборы НКУровни и ...Аксессуары

Новая линейка тахеометров Leica FlexLine plus

03 июн 2012

Швейцарская компания Leica Geosystems AG представила новое поколение электронных тахеометров среднего класса Leica FlexLine plus с улучшенным полевым программным обеспечением Leica FlexField plus. В новой линейке представлены три серии приборов TS09plus, TS06plus, TS02 отличающиеся по степени оснащенности и предназначенные для решения задач различной сложности.

Тахеометры Leica FlexLine plus имеют лучший в своем классе электронный дальномер который обеспечивает высокую точность и скорость измерений без отражателя и на призму (2.0 мм + 2.0 ppm и 1.5 мм + 2.0 ppm).

Тахеометр Leica TS09plus идеально подходит для высокоточных и средних задач, доступны модели с угловой точностью (1”, 2”, 3”, 5") и двумя типами дальномеров с безотражательным режимом на 500 или 1000 метров. В отличие от младших моделей Leica TS09plus имеет цветной сенсорный дисплей и полевое ПО FlexField Plus (Full) с полным набором прикладных программ. Запись данных осуществляется на внутреннею память или USB-карту памяти, предусмотрена возможность удаленного подключение по Bluetooth контроллеров Leica серии Viva CS10/CS15 на расстояниях до 150 метров.

Тахеометр Leica TS06plus предназначены для средних и высокоточных задач, доступны модели с угловой точностью (1”, 2”, 3”, 5”), с безотражательным дальномеров на 500 или 1000 метров. Leica TS06plus имеет монохромный дисплей с полной клавиатурой, большой объем встроенной памяти, порты USB и Bluetooth-модуль для удобной передачи и загрузке данных.

Тахеометр Leica TS02plus бюджетный тахеометр для стандартных строительных и геодезических задач. Представлены модели с угловой точностью  (3”, 5”, 7”) с безотражательным дальномером на 400 метров, монохромным дисплеем и стандартной клавиатурой. Запись данных ведется на встроенную память рассчитанную на 13500 измерений (24000 точек).

Высокая точность угловых измерений тахеометров Leica FlexLine plus достигается за счет компенсации ошибок по четырем осям. Все модели линейки FlexLine plus TS02plus/TS06plus/TS09plus доступны в зимнем исполнении Arctic для работы при низких температурах до -35°C.

2010-2018@ GEOPTIC - авторизованный партнер Leica Geosystems и Trimble Navigation. Продажа и ремонт геодезических приборов.
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта