ТахеометрыGNSS-системы3D сканированиеНивелирыДальномерыЛазерные уровниТеодолитыСофтПриборы НКУровни и ...Аксессуары

Новое полевое программное обеспечение Leica FlexField plus V5.00

25 авг 2015

Новое полевое программное обеспечение Leica Flexfield plus V5.00

C 13 августа 2015 года стала доступна для загрузки новая версия встроенного программного обеспечения FlexField plus v5.00 для тахеометров серии FlexLine и FlexLine plus.
В новой, существенно доработанной версии, появилось много удобных опций, которые помогают оптимизировать рабочий процесс, а также исправлены незначительные ошибки предыдущей версии.
Итак, новые возможности программного обеспечения FlexField Plus v5.00:
Новая, улучшенная структура меню «Настройки EDM».
В приложении «Проекты» добавилась полезная функция просмотра проектов в виде списка и сортировка по алфавиту или дате создания. Это особенно полезно, если в памяти содержится большое количество проектов.
Новое меню в программах «Съемка» и «Q-съемка», которая позволяет самим настраивать рабочую область, выбрав для отображения необходимые элементы. В это приложение также добавлена функция просмотра кодов в виде списка.
Появилась возможность делать скриншот карты, пометки и сохранять данное изображение с привязкой к станции или точке. Доступно только для приборов TS09plus.
Теперь можно центрировать карту относительно инструмента или текущего положения отражателя.
Расширены возможности экспорта DXF - имена точек, координаты, коды и т.д. теперь разделяются на слои в CAD-приложениях. Эта опция позволяет лучше визуализировать данные, за счет того, что текст больше не перекрывается.
В приложении «Площадь и объём» добавилась опция деления площади. Теперь разделение возможно произвести, используя параллельную линию, перпендикуляр, либо относительно выбранной точки.
Новый режим в опции «Осреднение измерений» позволяет задать количество измерений на точку. Измерения будут усреднены, а в память будет записано вычисленное значение. Данная функция значительно увеличивает точность измерений.
В настройках приложения «Разбивка» теперь можно настроить фильтр отображения точек на карте в указанном радиусе, от точки стояния прибора или по имени точки.

2010-2018@ GEOPTIC - авторизованный партнер Leica Geosystems и Trimble Navigation. Продажа и ремонт геодезических приборов.
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта