ТахеометрыGNSS-системы3D сканированиеНивелирыДальномерыЛазерные уровниТеодолитыСофтПриборы НКУровни и ...Аксессуары

Новые дальномеры Leica DISTO D2 new и DISTO X310

25 мар 2012

22 марта 2012 года швейцарская компания Leica Geosystems AG в своем родном городе Хирбург (Heerbrugg) анонсировала два новых лазерных дальномера Leica DISTO D2 NEW и Leica DISTO X310. Оба дальномера способны моментально измерять расстояния до 80-100 метров с погрешностью всего ± 1 мм, и оборудованы многофункциональной боковой скобой с автоматическим распознаванием положения.



Leica DISTO D2 NEWкомпактный функциональный дальномер начального уровня, имеет в своем арсенале большой набор вычислительных функции,  3-х строчный дисплей с подсветкой, эргономичный обрезиненный корпус с защитой от влаги и пыли (IP54).



Leica DISTO X310надежный многофункциональный дальномер в ударопрочном корпусе, выдерживает падение с высоты 2-х метров и соответсвует стандарту IP65 по защите от влаги и пыли. Большой выбор функций косвенных измерений расстояний и высот при помощи встроенного датчика угла наклона 360. Яркий 4-х строчный дисплей с подсветкой.



По всей видимости DISTO D2 new и DISTO X310 со временем заменят популярные лазерные дальномеры Leica DISTO других моделей.  Цены и дата начала продаж в России пока не определены.

2010-2018@ GEOPTIC - авторизованный партнер Leica Geosystems и Trimble Navigation. Продажа и ремонт геодезических приборов.
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта